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Arroz ao Forno com Bacalhau
4 participantes
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Arroz ao Forno com Bacalhau
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 700 g de lascas de bacalhau dessalgada
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 100 g de mussarela fatiada
modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida. Dica: para dessalgar as lascas de bacalhau, deixe de molho na água, mantenha na geladeira durante 2 dias e troque de água, no mínimo, 3 vezes ao dia.
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 cebola picada
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 700 g de lascas de bacalhau dessalgada
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 100 g de mussarela fatiada
modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida. Dica: para dessalgar as lascas de bacalhau, deixe de molho na água, mantenha na geladeira durante 2 dias e troque de água, no mínimo, 3 vezes ao dia.
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Uplowd- Membro
- Mensagens : 208
Reputação : 175
Pontos : 5266
Re: Arroz ao Forno com Bacalhau
Obrigado por compartilhar conosco!!
continue trazendo novidades para o forum
50posts (XX)
100posts (XX)
150Posts ( )
200posts ( )
Ass:**FacebooK**
meu fã ? então use isso
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**FacebooK**- Membro Bronze
- Mensagens : 349
Reputação : 4
Pontos : 5106
Re: Arroz ao Forno com Bacalhau
Muito
Obrigado Por Compartilhar
Obrigado Por Compartilhar
-нαяdмix- Membro Bronze
- Mensagens : 428
Reputação : 22
Pontos : 5070
Re: Arroz ao Forno com Bacalhau
Obrigado Por Compartilhar!
Continue Trazendo Novidades Para o Fórum .
Atenciosamente -Bart~* .
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qυicкscσρє™- Membro Formado
- Mensagens : 5569
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