Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Entrar

Esqueci-me da senha

Últimos assuntos
» Reencontro Mensal
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptySex Nov 24, 2023 5:04 pm por -Destruidor

» O que VOCÊ faz hoje em dia
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptyTer Set 05, 2023 11:49 pm por αvαsŧ™

» [UF] Reinauguração da Universal Fórum

» mais um ano xD
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptyTer Ago 22, 2023 11:16 am por SouthPark.

» Retorno do Droops.
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptyQui Mar 09, 2023 6:32 pm por , WallMaster

» 10 anos de Universal Fórum
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptyTer maio 10, 2022 4:47 pm por Reset

» Saudades rs'
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptyQui Mar 17, 2022 11:24 pm por HeaD

» Saudades de vocês
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptySáb Fev 05, 2022 3:52 pm por -Gui

» Sim... é mais um post de um antigo usuário com saudade do fórum
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptyQua Nov 17, 2021 9:35 pm por HeaD

» Melhor época do fórum
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B EmptySáb Nov 06, 2021 2:19 pm por αvαsŧ™

Top dos mais postadores
Niak (5977)
Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B Vote_lcapAvaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B Voting_barAvaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B Vote_rcap

Ir para baixo

Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B Empty Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B

Mensagem por howeey Ter Set 16, 2014 10:27 pm

Avaí vira sobre o Sampaio Corrêa na Ressacada e lidera a Série B 622_fb44d64d-9680-3cf0-8258-0d1a00422bd4

Avaí venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 2

O filme foi dramático na Ressacada, mas o final foi feliz para o líder da Série B do Campeonato Brasileiro. O Avaí abriu o placar, viu o Sampaio Corrêa buscar a virada, mas contou com um ídolo para garantir a vitória. No segundo tempo, Marquinhos garantiu a festa, marcando duas vezes para selar a vitória dos anfitriões por 3 a 2.
A vitória sofrida fez o Avaí manter a liderança da Série B. A equipe de Florianópolis chegou aos 44 pontos e fecha mais uma rodada em confortável situação na competição. Na próxima rodada, o time tenta manter o embalo contra o Ceará, na sexta-feira, às 21h50 (de Brasília), em Fortaleza.
O Sampaio, por sua vez, não consegue se aproximar dos quatro primeiros colocados. O time maranhense permanece na oitava colocação, com 33 pontos somados, e agora aposta no jogo como mandante, em São Luís, contra o ABC, no sábado, para embalar na competição.
Sem temer o líder
Líder do Campeonato Brasileiro da Série B, o Avaí precisava vencer de qualquer maneira nesta terça-feira, e assim partiu para cima do adversário com o apoio da torcida. Já aos cinco minutos, o time catarinense perdeu uma boa chance com o experiente Marquinhos, que parou no goleiro Rodrigo Ramos.
A postura mais ofensiva dos anfitriões, no entanto, abria espaços para o contra-ataque do Sampaio Corrêa, que respondeu imediatamente ao primeiro susto com Eloir, que saiu na cara de Vágner, tentou driblar o goleiro, mas perdeu a chance. Com um começo movimentado, a promessa era de um bom jogo na Ressacada.
Mesmo ameaçado pelo Sampaio em jogadas de velocidade, o Avaí não se intimidou, permaneceu no campo de ataque e foi premiado. Aos 24, Edimar e Mimica falharam na zaga maranhense, Paulo Sérgio aproveitou para se livrar dos marcadores, e bateu cruzado para abrir o placar em Florianópolis.
O gol poderia dar tranquilidade ao Avaí, mas na verdade serviu para animar os visitantes. Em desvantagem, o Sampaio passou a ficar mais tempo no ataque e buscou o empate. Aos 31 minutos, Cascata passou pela marcação e fez o passe para Pimentinha completar para o fundo da rede.
Vira-vira do ídolo Marquinhos
Na saída de campo após o final do primeiro tempo, Pimentinha disse que o Sampaio iria virar o jogo, já que precisava muito da vitória fora de casa. Na volta do intervalo, precisou de seis minutos para cumprir a promessa: após mais uma passe de Cascata, o jogador anotou o segundo do time maranhense na Ressacada.
A festa maranhense, no entanto, não durou muito. Apesar de sentir o gol da virada, o Avaí contou com a qualidade de seu experiente meio de campo para voltar a ficar em igualdade. Aos 13 minutos, Marquinhos cobrou falta com categoria, venceu a barreira e empatou o duelo em Florianópolis.
O gol poderia deixar a partida mais movimentada, porém, depois de quatro gols marcados, os dois times diminuíram o ritmo. Os treinadores tentaram mudar as equipes, gastaram as alterações, e o Avaí então se lançou ao ataque para tentar manter a liderança da Série B do Brasileiro.
A emoção tomou conta dos minutos finais, e o desfecho foi satisfatório para os torcedores do Avaí. Já aos 45 da etapa complementar, a zaga do Sampaio não conseguiu afastar o perigo, Marquinhos ficou com rebote, emendou o chute e garantiu a festa com a virada na Ressacada.
FICHA TÉCNICA:

AVAÍ 3 X 2 SAMPAIO CORRÊA

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)

Data: 16 de setembro de 2014, terça-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Devarly Lira do Rosario (ES)

Assistentes: Edson Glicério dos Santos e Leonardo Mendonça (ambos do ES)

Cartões Amarelos: Eduardo Neto (Avaí), Edimar e Luis Otávio (Sampaio)

Gols: AVAÍ: Paulo Sérgio, aos 24 minutos do primeiro tempo; Marquinhos, aos 13 e aos 45 minutos do segundo tempo

SAMPAIO: Pimentinha, aos 31 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos do segundo tempo

AVAÍ: Vagner; Bocão, Pablo, Antônio Carlos e Marrone (Eltinho); João Filipe, Eduardo Neto, Diego Felipe e Marquinhos (Júlio César); Roberto (Héber) e Paulo Sérgio

Técnico: Geninho

SAMPAIO CORRÊA: Rodrigo Ramos; Edimar (Hiltinho), Mimica, Luíz Otávio e Willian Simões (Robinho); Jonas, Uillian Corrêa, Eloir e Cascata; Edgar (Válber) e Pimentinha

Técnico: Lisca