Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Entrar

Esqueci-me da senha

Últimos assuntos
» Reencontro Mensal
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptySex Nov 24, 2023 5:04 pm por -Destruidor

» O que VOCÊ faz hoje em dia
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptyTer Set 05, 2023 11:49 pm por αvαsŧ™

» [UF] Reinauguração da Universal Fórum

» mais um ano xD
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptyTer Ago 22, 2023 11:16 am por SouthPark.

» Retorno do Droops.
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptyQui Mar 09, 2023 6:32 pm por , WallMaster

» 10 anos de Universal Fórum
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptyTer maio 10, 2022 4:47 pm por Reset

» Saudades rs'
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptyQui Mar 17, 2022 11:24 pm por HeaD

» Saudades de vocês
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptySáb Fev 05, 2022 3:52 pm por -Gui

» Sim... é mais um post de um antigo usuário com saudade do fórum
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptyQua Nov 17, 2021 9:35 pm por HeaD

» Melhor época do fórum
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife EmptySáb Nov 06, 2021 2:19 pm por αvαsŧ™

Top dos mais postadores
Niak (5977)
Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife Vote_lcapCom dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife Voting_barCom dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife Vote_rcap

Ir para baixo

Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife Empty Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife

Mensagem por howeey Ter Set 16, 2014 10:30 pm

Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife 622_1b0357b8-fb09-32a9-9bf2-75e828add407

Joinville venceu o Náutico fora de casa por 2 a 1

O Joinville foi até a Arena Pernambuco nesta terça-feira e saiu de lá com uma vitória pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Em Recife, a equipe catarinense superou o Náutico por 2 a 1, com dois gols de Edigar Junio, enquanto que o time da casa diminuiu com Sassá.
Com o resultado, o Joinville chegou aos 43 pontos, continuando na vice-liderança da Série B, já que o Avaí venceu o Sampaio Corrêa e tem 44 pontos. O Náutico é o sétimo, com 34 unidades conquistadas.
Na próxima rodada, o Joinville recebe o Atlético-GO, na sexta-feira, às 19h30 (de Brasília). Já o Náutico enfrenta o Vasco da Gama em São Januário, no sábado, às 16h10.
O jogo
A equipe visitante começou melhor e não demorou para inaugurar o placar da Arena Pernambuco. Logo aos nove minutos, após uma sobra de bola dentro da área, Edigar Junior tocou de direita e marcou o primeiro gol dos catarinenses.
O Náutico respondeu em seguida, dois minutos após o gol do Joinville, deixando tudo igual. Sassá ficou cara a cara com Ivan e colocou a bola no fundo da rede, anotando o gol do empate.
O time catarinense voltou a assustar aos 34 minutos. O árbitro marcou um toque de mão perto da área, criando uma grande oportunidade para o Joinville. Jael chutou por baixo da barreira e quase marcou o segundo, mas a bola foi para fora, passando perto da baliza.
Perto do intervalo, Edigar Junio marcou seu segundo gol na partida. Marcelo Costa cobrou escanteio na primeira trave e a bola sobrou para o atacante, deixando o Joinville à frente dos pernambucanos no placar.
No segundo tempo, os jogadores de Náutico e Joinville protagonizaram uma confusão. Marinho, da equipe pernambucana, não cumpriu o fair-play acordado, roubou a bola e finalizou de fora da área. Os atletas do clube catarinense não gostaram da atitude e começaram um empurra-empurra.
Joinville e Náutico não criaram grandes chances durante a segunda etapa. A emoção só voltou à partida nos minutos finais, com uma grande pressão do time da casa, mas que não resultou em nada.
FICHA TÉCNICA:

NÁUTICO 1 X 2 JOINVILLE

Local: Arena Pernambuco, em Recife (PE)

Data: 16 de setembro de 2014, terça-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (AL)

Assistentes: Pedro Santos de Araújo (AL) e Otavio Correia de Araujo Neto (AL)

Cartões amarelos: Murilo (Joinville)

Gols:

NÁUTICO: Sassá, aos 11 do primeiro tempo

JOINVILLE: Edigar Junio, aos nove e aos 45 do primeiro tempo

NÁUTICO: Julio Cesar; Rafael Cruz, Renato Chaves, Mario Risso e Roberto; Elicarlos, Marcone (Guilherme), Vinícius (Bruno Furlan) e Cañete (Marinho); Sassá e Crislan

Técnico: Dado Cavalcanti

JOINVILLE: Ivan; Murilo (Guti), Bruno Aguiar, Thiago Medeiros e Rogério; Anselmo (Naldo), Washington, Everton e Marcelo Costa; Edigar Junio (Hugo) e Jael

Ir para o topo Ir para baixo

Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife Empty Re: Com dois gols de Edigar Junio, Joinville supera o Náutico em Recife

Mensagem por ϟ Nunnes Dom Nov 16, 2014 7:57 pm