Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Entrar

Esqueci-me da senha

Últimos assuntos
» Reencontro Mensal
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptySex Nov 24, 2023 5:04 pm por -Destruidor

» O que VOCÊ faz hoje em dia
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptyTer Set 05, 2023 11:49 pm por αvαsŧ™

» [UF] Reinauguração da Universal Fórum

» mais um ano xD
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptyTer Ago 22, 2023 11:16 am por SouthPark.

» Retorno do Droops.
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptyQui Mar 09, 2023 6:32 pm por , WallMaster

» 10 anos de Universal Fórum
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptyTer maio 10, 2022 4:47 pm por Reset

» Saudades rs'
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptyQui Mar 17, 2022 11:24 pm por HeaD

» Saudades de vocês
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptySáb Fev 05, 2022 3:52 pm por -Gui

» Sim... é mais um post de um antigo usuário com saudade do fórum
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptyQua Nov 17, 2021 9:35 pm por HeaD

» Melhor época do fórum
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B EmptySáb Nov 06, 2021 2:19 pm por αvαsŧ™

Top dos mais postadores
Niak (5977)
Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B Vote_lcapParaná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B Voting_barParaná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B Vote_rcap

Ir para baixo

Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B Empty Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B

Mensagem por howeey Ter Set 16, 2014 10:26 pm

Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B 622_c2c7c216-b57d-3218-8faf-d7af98ec5d26

Paraná e Ceará não saíram do zero em jogo disputado na Vila Capanema

O Paraná Clube não conseguiu aproveitar um homem a mais em campo e o fator casa e ficou nesta terça-feira no empate sem gols diante do Ceará, na Vila Capanema, chegando aos 30 pontos na Série B do Campeonato Brasileiro, ainda fora do grupo dos dez primeiros colocados, emperrando sua reação. O time cearense, por sua vez, chegou aos 39 pontos e vê em risco seu lugar no G-4.
A partida começou com muita marcação, com as equipes mostrando muita disposição na disputa das jogadas. Aos quatro minutos, Anderson Rosa desviou de cabeça na área e a bola foi direto pela linha de fundo. Aos poucos, o Ceará se soltava em campo e, aos nove minutos, Bill encontrou espaço para chutar cruzado, fácil para o goleiro Marcos. O atacante tentou mais uma, de cabeça, aos 12 minutos, mas sem direção.
As equipes erravam muitos passes e deixavam o jogo não muito agradável de assistir. Aos 15 minutos, Tiago Alves deixou a defesa alvinegra para trás e chutou forte, completamente sem direção. Aos 19 minutos, Felipe Amorim cruzou na medida para Nikão, que finalizou em cima da defesa. Aos 25 minutos, confusão entre Henrique Santos e Alex Lima, que acertou um chute na perna do adversário. Acalmados os ânimos, o árbitro deu amarelo para o cearense.
Fechado, o Ceará esperava para jogar no contra-ataque, mas começava a dar espaço para as chegadas paranistas. Aos 31 minutos, Lucas Otávio mandou a bomba de fora da área, com perigo para o gol de Luís Carlos. Aos 39 minutos, a melhor oportunidade nos 45 minutos iniciais. Ricardinho cobrou falta e Marcos foi buscar para ceder escanteio.
Para a etapa final, os dois times retornaram sem alterações. O panorama do jogo seguia o mesmo, com muita marcação e poucas finalizações. Aos oito minutos, Ricardinho lançou Alex, mas o jogador alvinegro entrava na zaga em impedimento. O Ceará cresceu de produção e, aos 14 minutos, Ricardinho cobrou escanteio para Felipe Amorim pegar de primeira e carimbar a trave.
Precisando do resultado em casa, o técnico Ricardinho colocou o meia Júlio César e o lateral Ricardinho, seu xará, para tentar melhorar a movimentação. Aos 26 minutos, Júlio Cear arriscou de longe e isolou a bola. Aos 28 minutos, Ricardinho, do Ceará, recebeu o segundo cartão amarelo e foi mais cedo para o chuveiro.
Com um a mais em campo, o Paraná teria cerca de 20 minutos pela frente para tentar aproveitar a vantagem e furar a marcação cearense, que se fechou ainda mais. Aos 36 minutos, Tiago Alves acertou um belo voleio e Luís Carlos salvou. Um minuto depois, novo chute de Tiago Alves para mais uma defesa do goleiro. Os donos da casa não mostravam forças para passar pelo ferrolho e tiveram que se contentar com um ponto.
Na próxima rodada, o Paraná Clube encara o Boa Esporte, sábado, no Estádio Dilzon Melo, em Varginha. Já o Ceará volta a campo na sexta-feira, quando recebe o Avaí, no Estádio Castelão, em Fortaleza.

Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira-BA e Dijalma Silva Ferreira Jr-BA

Cartões amarelos : Henrique Santos, Carlinhos e Jean (Paraná); Alex Lima, Ricardinho (Ceará)
Cartão vermelho: Ricardinho (Ceará)

PARANÁ: Marcos; Chiquinho (Ricardinho), Anderson Rosa, Alisson e Paulinho; Jean (Carlinhos), Lucas Otávio, Tiago Humberto e Henrique Santos (Júlio César); Tiago Alves e Adaílton
Técnico: Ricardinho

CEARÁ: Luis Carlos; Samuel Xavier, Alex Lima, Amaral e Vicente (Helder Santos); Ricardinho, Nikão (Souza), Amaral e Eduardo; Bill e Felipe Amorim (Marcos Vinícius).

Ir para o topo Ir para baixo

Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B Empty Re: Paraná fica no empate sem gols com o Ceará e emperra a reação na Série B

Mensagem por ϟ Nunnes Dom Nov 16, 2014 7:57 pm