Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Entrar

Esqueci-me da senha

Últimos assuntos
» Reencontro Mensal
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptySex Nov 24, 2023 5:04 pm por -Destruidor

» O que VOCÊ faz hoje em dia
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptyTer Set 05, 2023 11:49 pm por αvαsŧ™

» [UF] Reinauguração da Universal Fórum

» mais um ano xD
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptyTer Ago 22, 2023 11:16 am por SouthPark.

» Retorno do Droops.
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptyQui Mar 09, 2023 6:32 pm por , WallMaster

» 10 anos de Universal Fórum
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptyTer maio 10, 2022 4:47 pm por Reset

» Saudades rs'
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptyQui Mar 17, 2022 11:24 pm por HeaD

» Saudades de vocês
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptySáb Fev 05, 2022 3:52 pm por -Gui

» Sim... é mais um post de um antigo usuário com saudade do fórum
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptyQua Nov 17, 2021 9:35 pm por HeaD

» Melhor época do fórum
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso EmptySáb Nov 06, 2021 2:19 pm por αvαsŧ™

Top dos mais postadores
Niak (5977)
Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso Vote_lcapGriezmann garante empate da França com Albânia em amistoso Voting_barGriezmann garante empate da França com Albânia em amistoso Vote_rcap

Ir para baixo

Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso Empty Griezmann garante empate da França com Albânia em amistoso

Mensagem por ϟ Nunnes Sex Nov 14, 2014 9:12 pm

RENNES França (Reuters) - Um gol no segundo tempo marcado por Antoine Griezmann garantiu à França um empate por 1 x 1 com a Albânia em um amistoso em Rennes, nesta sexta-feira, quando os Les Bleus tiveram a sua pior exibição desde a Copa do Mundo.

Griezmann, que entrou em campo após o intervalo, marcou aos 28 minutos, depois de Mergim Mavraj abrir o marcador aos 41 minutos para a Albânia, um adversário difícil para a equipe de Didier Deschamps.

A França estava em boa fase desde a sua eliminação nas quartas de final da Copa do Mundo, batendo Portugal e Espanha, mas, com o meia Paul Pogba longe de seu melhor e Karim Benzema mais uma vez falhando na frente, eles sofreram diante da Albânia.

A França se garantiu automaticamente na Eurocopa de 2016 como anfritriã, enquanto a Albânia está na disputa para se classificar para seu primeiro torneio importante, depois de um bom início no Grupo I.